süße Kürbistarte
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Pumpkin Pie (vegane Kürbistarte)

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Herbstzeit ist Kürbiszeit! Und nach meinem fantastischen Kürbisbrot möchte ich unbedingt das vegane Rezept für diesen unwiderstehlichen Pumpkin Pie mit Dir teilen! Los geht´s…. 🙂

veganer Pumpkin Pie einfach gemacht
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vegane Kürbistarte süß und einfach
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Ich backe diesen veganen Pumpkin Pie am liebsten mit einem schokoladigen Teig. Der feine Kakaogeschmack ist in Verbindung mit der Kürbisfüllung unwiderstehlich köstlich und auch der farbliche Kontrast ist einfach genial 🙂 .

Pumpkin Pie vegan mit Schokoladenteig
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süße Kürbistarte mit Schokoladenteig
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Die Kürbistfüllung ist wunderbar cremig und eine echte Gaumenfreude! Außerdem passt diese süße Kürbistarte perfekt zu Halloween und ist auf jedem Fest der absolute Hit.

vegane Kürbistarte für Halloween
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Ich liebe Kürbis und backe im Herbst unglaublich viel mit dem sonnigen, orangen Gemüse 🙂 . Hier sind drei weitere vegane Rezepte mit Kürbis 🙂 ! Viel Freude damit 🙂 !

luftiges Kürbisbrot
saftige Kürbisschnecken mit Apfel-Zimt-Füllung
Kürbiskernkipferl

Pumpkin Pie (vegane Kürbistarte)

Rezept von ChristineimFlowGang: Allgemein, Kuchen, Torten & Tarten, Löffelrezepte

vegan, einfach, cremig & schokoladig; Mengenangabe für eine mittelgroße Tarteform oder eine Springform

Zutaten

  • Schokoladenteig:
  • 9 EL Dinkelmehl

  • 1 1/2 EL Kakaopulver (ungesüßt)

  • 2 1/2 EL Margarine oder vegane Butter (ca. 50g) bei mir: palmölfrei & Bio-Qualität)

  • 2 1/2-3 EL Zucker

  • 1/2 TL Backpulver

  • Prise Salz, Zimt, Vanille

  • 1 1/2 EL Apfelmus (ungesüßt)

  • Kürbisfüllung:
  • 300g Kürbispüree

  • 3 EL Ahornsirup

  • 2 EL Zucker

  • Prise Salz, Vanille, Zimt & Muskatnuss

  • 11 EL Haferdrink

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 1-2 EL Stärke

Zubereitung

  • Alle Zutaten für den Schokoladenteig zusammenkneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in deine gefettete & bemehlte Form heben und den Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Form mit dem Schokoladenteig in der Zwischenzeit in den Kühlschrank stellen.
  • Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Nun alle Zutaten für die Kürbisfüllung (z.B.: mit einem Stabmixer) zusammemixen, gleichmäßig auf dem Schokoladenteig verteilen und für ca. 30 Minuten backen.
  • Pumpkin Pie für einige Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank abkühlen und festwerden lassen. Fertig 🙂 !
  • Just bake, flow and enjoy 🙂 !

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